Em formação

Swifts

Swifts

A ordem das espécies do tipo Swift inclui 378 espécies. A ordem dos swifts é formada por duas famílias - swifts e swifts com crista.

Mudanças de vôo podem atingir velocidades de até trezentos quilômetros por hora. No chão, eles são mais impotentes, só podem se agarrar a uma rocha vertical com garras afiadas ou sentar-se em um galho de uma árvore ou arbusto. A cabeça está achatada. O bico é curto.

Uma parte significativa dos representantes da família dos swifts tem cores modestas - tons de cinza e preto prevalecem na plumagem. A área de distribuição de andorinhões é bastante grande e abrange todos os continentes, com exceção da Antártica, e algumas espécies são caracterizadas pelo "hábito" de serem adjacentes aos seres humanos.

Os andorinhões organizam seus ninhos em cavernas, fendas rochosas e cavidades. Às vezes você pode ver um ninho rápido em folhas de árvores especialmente grandes.

O aparecimento de andorinhões tem algumas semelhanças com o aparecimento de andorinhas. É por isso que esses pássaros às vezes ficam confusos. Uma das características distintivas dos swifts é que eles gritam muito alto em voo, o que não se pode dizer sobre andorinhas.

Os indivíduos da família dos swifts com crista têm uma crista característica em suas cabeças (daí o nome). Além disso, eles têm uma cauda longa e bifurcada. Pela diferença de cor entre o homem e a mulher, pode-se julgar um fenômeno como o dimorfismo sexual.

Swifts com crista fazem seus ninhos nas árvores. Nesse sentido, eles também são chamados de trocas de árvores. A família de andorinhões-de-crista inclui quatro espécies, que são combinadas em um gênero.

Swifts são pequenos pássaros. Relativamente. O comprimento do corpo atinge trinta e três centímetros e o peso é de cento e vinte gramas.

Swifts nascem folhetos. Swifts têm asas longas e fortes. As asas são em forma de crescente. Assim, as asas dos swifts estão maximamente bem adaptadas ao vôo de manobra rápida. Além disso, certas espécies dessas aves são capazes de atingir velocidades de até trezentos quilômetros por hora. Swifts são capazes de beber e se alimentar em tempo real, e alguns até dormem! Mas, embora os desvios voem bem, eles são bastante impotentes na superfície da Terra. Isso se deve em grande parte ao fato de que os swifts têm pernas fracas e pequenas. Os olhos de muitas espécies de andorinhões são cobertos com penas curtas e densas da parte frontal e superior. Esses "cílios" peculiares são projetados para proteger rapidamente as colisões com insetos quando voam em alta velocidade.

Alguns tipos de andorinhões têm ninhos realmente incríveis. Estamos falando das espécies tropicais desses pássaros. Por exemplo, o Cayenne Swift, que habita os territórios da América Central e do Sul. O ninho deste pássaro é como um cano vertical. O comprimento dessa "estrutura" atinge sessenta e cinco centímetros. Pimenta de Caiena rápida, com a ajuda da saliva, junta folhas e finas folhas de grama. A estrutura resultante (novamente com saliva) é anexada a bordas rochosas ou a galhos grossos de árvores. No fundo deste tubo está a entrada do ninho. Há uma pequena área dentro que serve como um local para pôr ovos. O último no Cayenne Swift inclui três ovos. Não menos interessante é o ninho construído pela palma rápida. Este pássaro é comum no sul da Ásia e na África. O ninho deste veloz é um travesseiro plano composto de penas e penugem. A estrutura resultante é anexada rapidamente à parte inferior da folha de palmeira. Um fato interessante é que você deve colar não apenas o ninho, mas também os ovos. Os filhotes recém-nascidos seguram um pequeno abrigo por conta própria com a ajuda de suas garras.

O ninho da andorinha é um prato chinês. Além disso, é muito famoso. Este é realmente um ninho especialmente preparado. Existe apenas uma nuance - ela não pertence à andorinha, mas à rapidez. A Swiftlet cinza, encontrada na Polinésia e no Sudeste Asiático (e essas aves formam grandes colônias), constrói uma casa comestível a partir da saliva. O ninho é anexado à parede da caverna.

O swiftlet cinza é um habitante de cavernas. Os pássaros vivem em colônias inteiras em grandes cavernas escuras, mas a escuridão não impede que os movimentos se movam com confiança. A capacidade do swiftlet cinza de ecolocalização (como morcegos) é de grande importância nisso.

Swifts têm poucos inimigos. É relativamente verdade e diz respeito a todas as espécies dessas aves. O principal inimigo dos swifts é o hobby. É muito difícil para o resto das aves de rapina capturar o veloz, pois ele não apenas voa rapidamente, mas também nunca pousa na superfície da Terra. Durante as migrações sazonais, a segurança dos swifts pode ser ameaçada por outras espécies de falcões. Leirão e alguns outros roedores de escalada às vezes representam um perigo para os filhotes. Esse perigo é mais justificado no caso de as mudas equiparem seus ninhos em cavidades de árvores ou em casas de pássaros. Às vezes, o inimigo dos velozes é uma pessoa. A circunstância é semelhante, por exemplo, na parte sul da Europa. Acredita-se que a carne de andorinhas jovens tenha um sabor excelente. É por isso que os moradores costumam organizar locais de nidificação para os turnos. Isso é feito de maneira a ter acesso ao soquete por dentro. Paredes e torres altas servem como locais de nidificação. Os moradores esperam o momento em que os filhotes estão prontos para voar para fora do ninho e, pouco antes disso, os puxam para fora, após o que comem a carne dos filhotes.

O black swift é um pequeno pássaro pertencente ao gênero swifts. O comprimento do corpo deste pássaro atinge dezoito centímetros e a envergadura é de quarenta centímetros. O comprimento da asa de um swift preto (também conhecido como swift comum) é em média dezoito centímetros, e a cauda é de oito centímetros. Na Rússia, o preto rápido é muito comum. É verdade que, à distância, esse pássaro é bastante fácil de confundir com uma andorinha. A cor da plumagem do preto rápido é marrom escuro. A plumagem é caracterizada por um tom esverdeado metálico. Há uma mancha branca na garganta e no queixo dos indivíduos. Swifts pretos têm olhos castanhos escuros e um bico preto. A fêmea e o macho do preto rápido têm cores de plumagem completamente idênticas. Pequenas diferenças são encontradas apenas em pintos e adultos - os pintinhos são um pouco mais leves.

O preto rápido é uma ave migratória. Nidifica no norte e no centro da Ásia, bem como na Europa central. No território da Rússia, pode ser encontrado nas fronteiras ocidentais do país até Transbaikalia, no leste. Vive em cidades e vilas. Às vezes, ele equipa ninhos em florestas altas. Para o assentamento, os andorinhões negros usam uma variedade de estruturas e estruturas altas. Nos parques e florestas, são utilizadas árvores correspondentemente altas. O ninho é construído diretamente nas fendas de edifícios de pedra, sob telhados, cornijas. Às vezes, o ninho do black swift pode ser encontrado atrás dos caixilhos das janelas. Para o inverno, o preto rápido vai para o sul da Índia ou para a África. A partida ocorre em agosto.

O rápido pega materiais de construção para o ninho em tempo real. Assim, para a construção do veloz, ele usa os materiais leves e "úteis" que são elevados ao ar pelo vento. Podem ser fios, pedaços de cotão, cabelo, folhas pequenas, palhas, pedaços de lã, etc. - o pássaro recolhe tudo isso em uma pequena pilha plana. Em seguida, as mudas colam os materiais coletados com a ajuda da saliva viscosa. O ninho resultante tem lados baixos e a bandeja é completamente invisível. O papel da cama é desempenhado por penas, que podem ser únicas ou em números mais significativos. O diâmetro do ninho rápido preto recém-construído varia de oito a nove centímetros, e a altura é de apenas um centímetro. O diâmetro da bandeja é em média de cinco centímetros e sua profundidade é de um centímetro. Ao mesmo tempo, os ninhos mais velhos, que foram ajustados mais de uma vez por andorinhões, são caracterizados por tamanhos maiores. Nesse caso, o diâmetro do ninho pode ser de quinze centímetros e a altura é de três centímetros. O diâmetro da bandeja no antigo ninho já é oito e a profundidade é de dois centímetros.

O número de ovos em uma embreagem de Black Swifts varia de dois a quatro. Eles são caracterizados por uma cor sólida branca. O tamanho médio dos ovos é 25x 17 milímetros. A oviposição ocorre na primeira quinzena de junho, enquanto o negro chega aos locais de nidificação em meados de maio. Os filhotes indefesos e nus nascem até o final de junho e passam cerca de 35 dias no ninho. A fêmea e o macho alimentam seus filhotes com pedaços de pequenos insetos. Em cada chegada aos filhotes, os pais trazem centenas de pedaços desses pedaços. Em um dia, os movimentos comuns entregam comida aos filhotes até trinta vezes. Os filhotes deixam o ninho com cinco a oito semanas de idade e imediatamente começam a voar. A princípio, as fêmeas e os machos continuam alimentando seus filhotes, fazendo isso diretamente na hora. Mesmo assim, os pais colocam pedaços de insetos nas bocas abertas dos filhotes, só que eles fazem isso em um estado de fuga. Depois de algum tempo (isso acontece em agosto), os filhotes jovens se tornam capazes de se auto-alimentar.

Um rápido comum passa uma parte significativa do tempo no ar. Por horas, o black swift pode voar em busca de comida. Além disso, este pássaro enche sua boca com vários insetos para capacidade. A propósito, entre os insetos capturados pelos velozes, muitas vezes há muitos prejudiciais, portanto, o veloz é de grande benefício. Durante o dia, cada rápido pode voar de quatrocentos e cinquenta a novecentos quilômetros (e até mais). Com grande velocidade, eles cortam o ar, depois do qual voam (com cem por cento de precisão) para o ninho. Em princípio, os swifts voadores podem ser facilmente distinguidos das andorinhas. Nesse caso, o contorno da cauda levemente bifurcado e a forma crescente das asas, característica dos desvios, ajudarão. Swifts nunca aterrissam no chão ou na grama. Além disso, esses pássaros raramente descem ao nível das copas das árvores. Se o veloz, por várias razões, acaba na superfície da Terra, ele se torna absolutamente impotente. O rápido não pode decolar da superfície do solo.

O tempo chuvoso priva a troca de recursos alimentares. Isto é devido ao fato de que os insetos desaparecem no ar em tal clima. Ainda há uma saída para uma situação tão difícil. Quanto aos filhotes, caem em transe. Nesse estado, eles não precisam de comida. Quanto aos pássaros adultos, eles voam para lugares com clima mais favorável, a cinquenta a setenta quilômetros dos ninhos. Aqui eles caçam até o fim do mau tempo.

O preto rápido é um pássaro que quebra recordes. Esses pássaros têm vários registros específicos entre todos os outros pássaros. Por exemplo, um swift preto pode ficar no ar por dois a três anos sem interrupção. Além disso, durante esse período, os pássaros não podem comer nada e, portanto, não podem beber ou acasalar. Nesse caso, os desvios negros podem cobrir uma distância de até quinhentos mil quilômetros sem aterrissar na superfície. Além disso, os representantes dos swifts pretos têm a maior velocidade de vôo horizontal. Assim, voar a uma velocidade de cento e cinquenta quilômetros por hora para essas aves não é de todo o limite.

A bacia do mar Mediterrâneo é o centro da área de distribuição do rio de barriga branca. A partir deste centro, a área de distribuição desses desvios se estende, por um lado, ao Atlas e aos países montanhosos da Ásia Menor e, por outro lado, à costa de Portugal, aos Pirineus e aos Alpes. A leste, as redeiras de barriga branca povoavam as áreas até o norte do Himalaia. Não é incomum um veloz de barriga branca equipar ninhos longe o suficiente além dos limites dessa vasta área de distribuição.

Swift de barriga branca - Swift alpino. É assim que esse pássaro é chamado, e com razão. No entanto, o veloz de barriga branca nunca é encontrado no território dos Alpes da Europa Central em um número tão grande como, por exemplo, no sul. Em maior medida, esses desvios habitam as partes do sul dos Alpes. Embora muitos lugares sejam conhecidos em todas as montanhas altas da Suíça, onde o veloz de barriga branca equipa seus ninhos. O Swift Alpine prefere as rochas diretamente adjacentes ao mar. Às vezes, esse pássaro se instala em prédios altos. Além disso, tendo escolhido um lugar no último, o veloz, com a persistência conhecida por todos, volta a ele de novo e de novo.

O comportamento do swift de barriga branca tem características semelhantes e diferentes com o comportamento do swift de preto. Os hábitos e costumes de um veloz de barriga branca são geralmente comparáveis ​​aos hábitos e costumes de um veloz comum. no entanto, alguns aspectos do estilo de vida dessas aves ainda diferem. Logo após chegar ao ninho antigo, o veloz de barriga branca começa a construir novos ninhos e a reparar os antigos. O material para o ninho (palha, feno, folhas, etc.) também é coletado por essas aves em voo. Além disso, andorinhões-de-barriga-branca podem coletar grama e musgo agarrando-se a rochas e paredes. A ferramenta para colar fragmentos individuais do futuro ninho um no outro no ventre branco (bem como no vulgar) está sempre presente - esta é a secreção das glândulas salivares, que é uma massa semi-líquida. A aparência do ninho se assemelha a um copo raso e arredondado. A largura superior varia de dez a doze centímetros e a altura varia de quatro a seis centímetros. A profundidade média é de três centímetros. O seguinte pode ajudar a visualizar o tamanho do ninho: se imaginarmos que os filhos e seus pais estão no ninho ao mesmo tempo, então o ninho deixa de ser visível. O começo da colocação, por via de regra, cai no começo de junho. Freqüentemente, a postura começa antes mesmo da construção do ninho. Nesse caso, os ovos são postos um a um em dois dias, até que três ou quatro deles sejam digitados. Os ovos Swift de barriga branca são de cor branca fina. Em parte, eles são semelhantes ao gesso de paris (e não apenas externamente, mas também ao toque). Um fato interessante é que a forma do ovo pode ser diferente - do oval alongado ao oval muito largo. O comprimento do ovo geralmente varia de vinte e nove a trinta e três milímetros e a largura é de dezenove a vinte e dois milímetros. O veloz de barriga branca, semelhante ao comum, choca filhotes apenas uma vez por ano.

A ave-de-bico-branco é uma ave amplamente distribuída no território do leste da Ásia. As dimensões do swift com cinto branco são semelhantes às do swift preto. no entanto, o swift com cinto branco é muito fácil de reconhecer, em primeiro lugar, pela faixa branca na área superior da cauda. No sul, sua área de distribuição atinge as regiões norte da República Popular da Mongólia. No leste, a faixa branca habita o território até Kamchatka e as ilhas japonesas. O Himalaia também se tornou um local de nidificação para este pássaro. Os ninhos rápidos com cinto branco nas montanhas onde existem assentamentos humanos, ou na paisagem cultural, e os próprios ninhos são colocados em prédios altos, enquanto os canudos usam canudos, caules de plantas etc. como material de construção. A embreagem contém dois a três ovos.

O veloz de cinto branco é uma ave migratória. Para o inverno, essas mudanças são enviadas para a Austrália, Indochina ou as ilhas da Indonésia. A propósito, é no local de inverno das mudanças de faixa branca que ocorre a muda.

O Palm Swift recebe o nome do local onde se aninha. E o rápido o organiza (como o nome indica) exclusivamente nas folhas de palmeira (na maioria das vezes são as folhas de um coqueiro). Além disso, no lado interno (ou seja, na parte inferior).O Palm Swift é pequeno. Assim, o comprimento do corpo mal chega a dez centímetros. O número dessas aves é maior na zona tropical do Hemisfério Oriental. Estes são o sul da Ásia e a África. As mudas de palma colam um ou dois ovos no ninho. Dos quais, um pouco mais tarde, filhotes completamente nus e desamparados eclodem. Eles estão firmemente presos ao soquete. Além disso, eles são virados de cabeça para cima e peito para os lençóis. Os filhotes estão em uma posição semelhante até que estejam completamente emplumados (em princípio, esse processo ocorre muito rapidamente). Devido ao fato de o homem ter expandido significativamente a área do coqueiro, ele também expandiu a área de distribuição do palmito, tornando-o praticamente seu vizinho em muitos territórios. Por exemplo, a palmeira rápida pode ser encontrada no norte da Tailândia, mas aqui os coqueiros crescem apenas como uma paisagem cultural. Além disso, a palmeira rápida pode se aninhar nos telhados das casas que são simplesmente cobertas com folhas de coco.

O Swift Bigode é o maior membro da família Swift. O comprimento do seu corpo atinge trinta e três centímetros. Esta espécie é comum nas Ilhas Salomão, no arquipélago de Bismarck e nas Molucas, e na Nova Guiné, o bigode rápido pode viver nas montanhas a uma altitude de 1200 metros acima do nível do mar. A cabeça de um veloz bigode é decorada com um bigode longo (branco) e uma sobrancelha branca.

O Swift com cauda de agulha é o maior representante da família Swift na Rússia. O comprimento do corpo do veloz de cauda de agulha varia de dezenove a vinte e dois centímetros, a envergadura é de quarenta e oito a cinquenta e cinco centímetros e o peso varia de cem a cento e setenta e cinco gramas. O comprimento das asas desse veloz atinge 21 centímetros e seu peso é cento e quarenta gramas. O veloz ganhou esse nome devido ao fato de sua cauda ser cortada diretamente e as de cauda terem pontas de agulha. A parte inferior do corpo tem uma cor de plumagem escura e a parte superior é de cor marrom claro. Asas negras são caracterizadas por um brilho metálico. O veloz com cauda de agulha também se distingue por um rabo branco superior e uma garganta branca. Os ninhos rápidos com cauda de agulha em áreas montanhosas florestadas. Eles instalam seus ninhos nas cavidades das árvores. A embreagem contém três a seis ovos. Ele vai para a Austrália no inverno.

O Swift com cauda de agulha é distinguido por seu vôo rápido. A pessoa que observa isso pode se surpreender com o zumbido, cuja fonte é o som do ar sendo cortado pelo rápido. É impressionante o fato, mas em certas áreas, essas aves podem acelerar para trezentos quilômetros por hora.


Assista o vídeo: Taylor Swift exile feat. Bon Iver Official Lyric Video (Junho 2021).